понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Андрей Назаров рассказал, что не все чиновники были рады его назначению на пост премьер-министра Башкирии

Андрей Назаров рассказал, что не все чиновники были рады его назначению на пост премьер-министра Башкирии

В ходе своей первой встречи с журналистами новоиспечённый премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился, что не все в правительстве были рады такому назначению. Напомним, его кандидатуру выдвинул глава региона Радий Хабиров. 

«Я не был этому свидетелем, но говорят, что некоторые (чиновники) не были счастливы. Мне кажется, что это даже правильно, препятствия даются по силам. Препятствия возникали, некоторые решения приходилось продавливать очень жёстко», – цитирует слова Назарова издание UfaTime.ru. 

Премьер-министр рассказал, что делит своих оппонентов на «солидных и не солидных». По его словам, последними, скорее всего, двигает зависть.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 26 октября 2020 года

Гороскоп в понедельник, 26 октября предостерегает от активных действий. Ситуация напоминает нахождение в болоте: чем больше вы совершаете хаотичных движений, тем глубже увязаете в проблемах. Звёзды рекомендуют успокоиться, проанализировать ситуацию и предпринять один, но мощный рывок. В этот день достичь результатов можно только так, мелкие шажки и подвижки не работают. 

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании.