суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Премьер-министр Башкирии рассказал, как поменялась его рабочая жизнь с приходом эпидемии коронавируса

Премьер-министр Башкирии рассказал, как поменялась его рабочая жизнь с приходом эпидемии коронавируса

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился о том, как поменялась его рабочая жизнь, когда в республике началась пандемия. На встрече с журналистами он заявил, что на его столе сейчас располагается специальная папка с документами, которая посвящена эпидемиологической обстановке. 

Назаров отметил, что ситуация с распространением COVID-19 показала, что обществу необходимо ещё более внимательнее относиться к вопросам здравоохранения. «У меня на столе всегда было две папки – обычные документы и срочные документы, а теперь там появилась третья, на которой большими буквами написано «Коронавирус», – рассказал премьер-министр. 

Ранее, как писал UfacityNews.ru, Назаров сообщил, что в Башкирии может начаться вторая волна коронавируса. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я давно не видел такой наглости и безалаберности» – Андрей Назаров раскритиковал работу подрядчиков на строительстве школы в Башкирии

Накануне премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров раскритиковал работу генеральной подрядной организации и Управления капитального строительства на возведении школы в Старом Сибае. 

«Они кренятся набок, но всё же на плаву» – Радий Хабиров высказался о предприятиях, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал работу компаний, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии. Он сравнил их директоров с капитанами кораблей, которые, несмотря ни на что, ведут свои предприятия вперёд. 

Горсовет Уфы перешёл на удалённую работу

Совет городского округа город Уфа перешёл на дистанционный формат работы из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. В частности, в удалённом режиме будут проводиться приёмы граждан. 

Глава Башкирии пригасил Михаила Мурашко на открытие инфекционного центра в Стерлитамаке

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров встретился в Москве с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко. Они обсудили вопросы реализации нацпроекта «Здравоохранение», модернизации первичного звена медицинской помощи, а также строительства в Стерлитамаке новой инфекционки. 

Сайт правительства Башкирии вошёл в четвёрку самых открытых официальных сайтов России

Сайт правительства Башкирии оказался в четвёрке самых открытых интернет-порталов органов региональной власти в стране и первым в Приволжском федеральном округе. Итоги исследования открытости правительств и администраций субхектов страны представил проектный центр «Инфометр».