суббота, 24 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Белорецка поблагодарил тех, кто организовал похороны погибшей в аварии семьи с детьми

Глава Белорецка поблагодарил тех, кто организовал похороны погибшей в аварии семьи с детьми

В этот вторник в Белорецке простились с семьёй Ибрагимовых, погибших в страшной аварии на дороге Уфа – Инзер – Белорецк. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 19 сентября автомобиль Volkswagen Polo, в котором ехали супруги и двое их детей, столкнулся со встречным грузовиком Volvo. Водитель и пассажиры легковушки получили несовместимые с жизнью травмы. Позже выяснилось, что глава семейства работал вахтовым методом в Москве и возвращался домой. 26-летняя супруга с двумя детьми на машине приехала в аэропорт Уфы, чтобы встретить мужа. По пути домой в Белорецк семья попала в ДТП. 

Сегодня глава Белорецка Андрей Иванюта сообщил, что во вторник погибших похоронили. Всем, кто оказал помощь в организации похорон, чиновник выразил огромную благодарность. «Руководители всех белорецких организаций, которые оказывают ритуальные услуги, приняли решение разделить расходы между собой. Это Андрей Баженов, Артём Григорьев, Анна Кислова, Андрей Овчинников, Виль Зайдуллин, Галина Соболевская. Спасибо, что не оставили людей наедине со своим горем», – написал Иванюта в соцсети. Также он поблагодарил священнослужителей и медиков, безвозмездно оказавших свои услуги во время проводов семьи в последний путь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я давно не видел такой наглости и безалаберности» – Андрей Назаров раскритиковал работу подрядчиков на строительстве школы в Башкирии

Накануне премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров раскритиковал работу генеральной подрядной организации и Управления капитального строительства на возведении школы в Старом Сибае. 

«Они кренятся набок, но всё же на плаву» – Радий Хабиров высказался о предприятиях, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии

Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал работу компаний, которые продолжают работать в условиях продолжающейся пандемии. Он сравнил их директоров с капитанами кораблей, которые, несмотря ни на что, ведут свои предприятия вперёд. 

Горсовет Уфы перешёл на удалённую работу

Совет городского округа город Уфа перешёл на дистанционный формат работы из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. В частности, в удалённом режиме будут проводиться приёмы граждан. 

Глава Башкирии пригасил Михаила Мурашко на открытие инфекционного центра в Стерлитамаке

Накануне глава Башкирии Радий Хабиров встретился в Москве с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко. Они обсудили вопросы реализации нацпроекта «Здравоохранение», модернизации первичного звена медицинской помощи, а также строительства в Стерлитамаке новой инфекционки. 

Сайт правительства Башкирии вошёл в четвёрку самых открытых официальных сайтов России

Сайт правительства Башкирии оказался в четвёрке самых открытых интернет-порталов органов региональной власти в стране и первым в Приволжском федеральном округе. Итоги исследования открытости правительств и администраций субхектов страны представил проектный центр «Инфометр».