среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфимском районе двоих братьев подозревают в убийстве местного жителя, числящегося пропавшим без вести

В Уфимском районе двоих братьев подозревают в убийстве местного жителя, числящегося пропавшим без вести

В Уфимском районе следователи задержали двоих братьев, подозреваемых в убийстве 56-летнего местного жителя, о пропаже которого 13 сентября в полицию заявила его супруга. 

Как сообщают в СК РБ, после обращения местной жительницы с заявлением о безвестном исчезновнии мужа полицейские возбудили уголовное дело по факту убийства. Они провели большой объём следственных мероприятий и установили подозреваемых в убийстве мужчины. Ими оказались двое братьев 32 и 26 лет, которые в ходе следствия сознались в преступлении и указали, куда выбросили тело убитого. 

По версии следствия, 9 сентября этого года братья распивали спиртные напитки в своём доме в СНТ «Вишневый дом» Уфимского района вместе с ранее им знакомым потерпевшим. Во время посиделки между младшим братом и потерпевшим возник конфликт, который перерос в драку. Старший брат, который ранее уже был судим за убийство, решил вступиться за младшего брата и несколько раз ударил приятеля ножом в область живота и груди. После этого младший брат с помощью ножниц нанёс потерпевшему несколько ударов в туловище. От полученных ранений местный житель скончался на месте. Злоумышленники избавились от тела убитого только через сутки. На следующую ночь они вынесли тело из сада и спрятали в лесу. 

Сейчас полицейские уже предъявили подозреваемым обвинение, решается вопрос о заключении их под стражу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.