четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе все школьные столовые будут оформлены в стиле кафе

В Уфе обеденные залы учащихся начали оформлять в стиле школьных кафе. Данную работу образовательные учреждения ведут за счёт собственных средств и средств спонсоров, рассказала на вчерашней оперативке в мэрии начальник Управления образования города Елена Хаффазова. 

По словам чиновницы, в последнее время в школах особое внимание начали уделять эстетическому оформлению столовых. Предполагается, что отныне дизайн школьных столовых будут продумывать уже на этапе строительства объектов. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Алексей Гусев, глава Госкомитета РБ по торговле, отвечающий за школьное питание, не видит критических замечаний по организации горячего питания детей в образовательных учреждениях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 29 октября 2020 года

Этот четверг – день нарушенных планов и невыполненных обещаний. Всё с самого утра пытается пойти кувырком: вещи теряются, встречи срываются, а главное – куда-то пропадают огромные куски времени. Стоит только присесть с чашкой кофе – и ты успел опоздать сразу в два места. Гороскоп советует в четверг сократить своё расписание до минимума и не ждать многого ни от себя, ни от других. 

В Башкирии хотят разместить 50 глэмпингов

В республики отобрали 33 потенциальных участка, которые можно использовать для размещения глэмпингов (разновидность кемпинга, объединяющая комфорт номера в гостинице с возможностью отдыха на природе). 

В Башкирии установлен рекорд по суточному приросту пациентов с внебольничной пневмонией за всё время пандемии

В Башкирии за прошедшие сутки выявили 289 новых случаев внебольничной пневмонии. Это наибольший суточный прирост заболевших, который наблюдается с начала пандемии коронавируса в регионе. 

«За пять месяцев три директора» – Председатель Общественной палаты Башкирии высказалась о ситуации в художественной школе в Уфе

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина прокомментировала скандал вокруг Детской художественной школы №1 имени Кузнецова в Уфе.