понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии Александра Войцеха повторно лишили статуса адвоката

В Башкирии Александра Войцеха повторно лишили статуса адвоката

Адвокатская палата Башкирии повторно лишила Александра Войцеха адвокатского статуса. На этот раз причиной стала жалоба судебного пристава. 

Как сообщает UfaTime.ru, на Войцеха завели четыре дисциплинарных производства, когда на него пожаловался бывший сотрудник ССП, который сейчас фигурирует в деле о превышении должностных полномочий. Совет АП рассмотрел их в отсутствие самого адвоката, так как он находится на больничном. 

Сам Александр Войцех считает лишение его адвокатского статуса неправомерным и связывает его с тем, что он выступает против бывшего руководства адвокатской палаты.  

Отметим, что ранее Александра Войцеха уже лишали статуса адвоката за невыплату членских взносов, но он сумел доказать в Верховном суде, что это не так, и вернул себе право называться адвокатом. В этот раз он также намерен обжаловать решение Совета АП в суде.  
  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 26 октября 2020 года

Гороскоп в понедельник, 26 октября предостерегает от активных действий. Ситуация напоминает нахождение в болоте: чем больше вы совершаете хаотичных движений, тем глубже увязаете в проблемах. Звёзды рекомендуют успокоиться, проанализировать ситуацию и предпринять один, но мощный рывок. В этот день достичь результатов можно только так, мелкие шажки и подвижки не работают. 

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании.