четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» завершил стартовый матч второй домашней серии поражением

«Салават Юлаев» завершил стартовый матч второй домашней серии поражением

Вчерашний стартовый матч второй домашней серии для юлаевцев закончился поражением. Уфимский клуб проиграл ХК «Сочи» со счётом 2:3. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, перед отчётной игрой выяснилось, что у тренера команды Томи Ламсы и нападающих Маркуса Гранлунда и Данила Башкирова подтверждён коронавирус. Временно исполняющим обязанности тренера был назначен Виктор Козлов. Вместо Гранлунда играл Родион Амиров, а Данила Башкирова заменил Егор Сучков, накануне сыгравший за «Толпар». 

Уже в начале игры команда Томи Ламсы не порадовала болельщиков активной атакой. Ни один из своих моментов юлаевцы не реализовали, а команда противника всё-таки смогла забить шайбу в середине первого периода.

В начале второго периода башкирская команда всё-таки забила гол, но после пересмотра момента судьи заявили, что шайба не пересекла линию ворот, и гол аннулировали. Этим воспользовались гости и забили свой второй гол. Юлаевцы начали активнее атаковать ворота сочинцев, но голкипер противника не давал им забить шайбу в ворота. Сами игроки «Сочи» редко убегали в контратаки, но сумели один из таких выпадов реализовать. Затем гол в ворота гостей забил и «Салават Юлаев». 

В третьем игровом отрезке юлаевцы сразу же начали осаждать зону соперника. Им поспособствовали и удаления в команде сочинцев. В этом периоде юлаевцы забили свой второй гол и почти до конца вели игру с преимуществом, в конце они забили ещё одну шайбу, но её арбитры не засчитали. Игра закончилась со счётом 3:2 в пользу сочинцев. 

«Этот матч оставил скомканные чувства. Начало было провальное. Не было того движения, того напора, который требовался от ребят. Обрадовало то, что мы попытались вернуться в игру, работали, создавали моменты. Должны были эти моменты реализовать, и тогда бы результат был другой», – приводит слова Виктора Козлова пресс-служба команды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в матче против «Авангарда». Вчерашняя гостевая игра в Балашихе запомнилась болельщикам как одна из самых динамичных с начала сезона. 

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру из-за заразившихся коронавирусом соперников

Баскетбольный клуб «Уфимец» отменил домашнюю игру в рамках Суперлиги-1 из-за заразившехся коронавирусом игроков. В пресс-службе уточнили, что инифицированные спортсмены выявлены в команде соперника. 

Радий Хабиров анонсировал проведение Чемпионата мира по спортивной борьбе среди юниоров в Башкирии

В 2021 году в Башкирии планируется провести Чемпионат мира по спортивной борьбе среди юниоров. Об этом Радий Хабиров сообщил на закрытии Кубка России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы республики. 

«Посланцы со всего мира приедут сюда»: В Башкирии пройдёт мировое первенство по спортивной борьбе

Вчера в Уфе Радий Хабиров открыл Кубок России по греко-римской борьбе среди мужчин на призы главы Башкирии. В соревнованиях участвуют более 300 спортсменов из 34 регионов страны. 

Радий Хабиров встретился с игроками ФК «Уфа» перед завтрашним домашним матчем, чтобы развеять слухи о «сливании» футбола в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками ФК «Уфа». Завтра, 3 октября, команда сыграет свой первый матч с волгоградским «Ротором». 

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» рассказал, привезёт ли кубок Стэнли в Уфу

В этом году кубок Стэнли получила «Тампа-Бей Лайтнинг», игроком которой является бывший голкипер «Салавата Юлаева» Андрей Василевский. Накануне Иван Ургант побеседовал по видеосвязи с игроками команды Василевским и Михаилом Сергачёвым (из Нижнекамска). 

Радий Хабиров пригласил в Уфу хоккеиста Андрея Василевского, выигравшего Кубок Стэнли

Хоккеист Андрей Василевский выиграл Кубок Стэнли. Он стал первым воспитанником «Салавата Юлаева», который удостоился такой награды. Вратарь стал чемпионом лиги в составе команды НХЛ «Тампа-Бей Лайтнинг».