понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На странице Радия Хабирова в соцсети попросили помочь беременной сироте

На странице Радия Хабирова в соцсети попросили помочь беременной сироте

Вчера жительница Сибая попросила главу республики помочь 22-летней беременной девушке. Будущая мать оказалась в сложной ситуации. 

«В нашем городе есть девушка-сирота. Ей скоро 23, она на днях должна родить. А жилья своего нет. И так сложилось, что отец ребёнка бросил её одну на произвол. Помогите ей получить жильё», – написала обратившаяся на странице Радия Хабирова в соцсети. По её словам, в суде девушке сказали, что ждать придётся еще год или два. 

Женщине ответила Ирина Корепанова, представитель администрации Сибая. Она сообщила, что обращение приняли, по нему уже начали работать. «Уточним все обстоятельства у специалистов отдела опеки и в ближайшее время обязательно проинформируем вас о результатах», – написала Корепанова. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в одном из районов региона сироте выделили дом, в котором было невозможно жить.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 26 октября 2020 года

Гороскоп в понедельник, 26 октября предостерегает от активных действий. Ситуация напоминает нахождение в болоте: чем больше вы совершаете хаотичных движений, тем глубже увязаете в проблемах. Звёзды рекомендуют успокоиться, проанализировать ситуацию и предпринять один, но мощный рывок. В этот день достичь результатов можно только так, мелкие шажки и подвижки не работают. 

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании.