понедельник, 26 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители Уфы пожаловались на большую дорожную яму

Жители Уфы пожаловались на большую дорожную яму

Жители Уфы пожаловались на разбитые дороги. По словам одного из местных жителей Михаила, огромная дорожная яма расположена на улице Софьи Перовской перед поворотом на улицу Авроры. Об этом пишет издание UfaTime.ru.

Судя по фото, работники, занимающиеся проведением ремонтных работ, сняли кусочек верхнего слоя асфальта, однако новый на его место так и не положили. «Яма не огорожена, из неё летит щебёнка. Безобразие», – рассказал уфимец. Он отметил, что такая картина наблюдается уже на протяжении недели. 

Как ранее сообщал UfacityNews.ru, ямочный ремонт в Уфе должны были завершить к середине июня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на понедельник, 26 октября 2020 года

Гороскоп в понедельник, 26 октября предостерегает от активных действий. Ситуация напоминает нахождение в болоте: чем больше вы совершаете хаотичных движений, тем глубже увязаете в проблемах. Звёзды рекомендуют успокоиться, проанализировать ситуацию и предпринять один, но мощный рывок. В этот день достичь результатов можно только так, мелкие шажки и подвижки не работают. 

ФАС приостановила закупку по особой зоне «Алга»

Федеральная антимонопольная служба РБ приостановила закупку по проектированию особой экономической зоны «Алга» в Стерлитамакском и Ишимбайском районах. В ведомство поступила жалоба от московской компании.