вторник, 27 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии неизвестный раскидал в сквере десяток кровавых говяжьих голов

В Башкирии неизвестный раскидал в сквере десяток кровавых говяжьих голов

Вчера утром житель Ишимбая наткнулся на ужасающую картину. В окрестностях сквера имени Юрия Гагарина валялись кровавые коровьи головы. 

55-летний Май К. сфотографировал «скотомогильник» и выложил в социальные сети. «Мда... Что за дикость? В сквере Гагарина и его окрестностях кто-то выбросил почти десяток ободранных говяжьих голов. Бродячим собакам и хищным птицам это, конечно, в радость. А людям каково? Время уже 10:30, но никто не принимает меры. Может, так и должно быть?» – написал горожанин в своём посте. 

Спустя 11 минут после публикации записи на место прибыли представители ЖЭУ и полиции. Говяжьи головы в скором времени убрали. Кто раскидал черепа в сквере, до сих пор неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчину обвиняют в мошенничестве на 3 млн рублей

В Уфе местного жителя обвиняют в мошенничестве в крупном размере – краже почти 3 млн рублей. Как сообщили в прокуратуре Башкирии, уфимец работал замерщиком и разнорабочим в двух организациях, занимающихся продажей стройматериалов.   

В Башкирии задержали вора-игромана

В Сибае задержали вора-игромана. 22-летний житель города стал жертвой кражи. У него украли сотовый телефон. Как сообщили в МВД Башкирии, подозреваемым в совершении преступления стал его 20-летний знакомый. Парень, украв сотовый, узнал банковские данные своей жертвы и перевёл более 2 тысяч рублей на свой игровой счёт. 

В Башкирии вычислили парня, который вёл переписку на сексуальные темы с маленькими девочками в «ВКонтакте»

Сотрудники правоохранительных органов возбудили четыре уголовных дела на 21-летнего парня. Молодой человек из Туймазов зарегистрировался в «ВКонтакте» и развращал школьниц. Об этом редакции UfacityNews.ru рассказал собственный источник.

В Башкирии супругов изрезали ножом в их собственном доме

Накануне, 26 октября, в одном из домов Стерлитамака нашли окровавленное тело 60-летней женщины – ей нанесли три ножевых ранения в область шеи. Рядом находился её супруг. У 59-летнего мужчины была резаная рана шеи справа и раны обеих предплечий. Он ещё жив, его экстренно доставили в городскую больницу №1 Стерлитамака. Теперь врачи борются за его жизнь.