четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В этом году в Башкирии на возмещение части затрат по газификации жилых домов выделили 100 млн рублей. Об этом на оперативке сообщил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов. 

По его словам, на сегодняшний день заявления на получение сертификатов на газификацию подали 4 365 человек. 2 518 семей уже получили данные сертификаты. Глава Башкирии Радий Хабиров поручил продолжить эту работу, так как программа газификации является хорошей поддержкой местных жителей. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, сертификаты на газификацию жилья выдают на 60 и 100 тысяч рублей. Их могут получить многодетные семьи, участники и ветераны Великой Отечественной войны, малоимущие семьи, инвалиды и семьи с детьми-инвалидами.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В медорганизациях Башкирии установят 13 аппаратов КТ

В медицинских организациях Башкири проводится капремонт. По словам начальника отдела развития имущественного комплекса ведомства Риты Соколинской, в этом году на укрепление материально-технической базы выделено 1 млрд 86 млн рублей. 

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.