пятница, 23 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Проснулся и бросился бежать: В Башкирии на мужчину набросился пьяный друг с гвоздодёром

Проснулся и бросился бежать: В Башкирии на мужчину набросился пьяный друг с гвоздодёром

В селе Зирган прохожие нашли на улице мужчину без сознания. Из его головы сочилась кровь. 

В МВД Башкирии рассказали, что 37-летний мужчина пил спиртное в гостях у 65-летнего знакомого. В какой-то момент он уснул на диване, позже проснулся от ударов по голове. Хозяин дома бил его гвоздодёром. 

Гость бросился бежать. Преодолев несколько десятков метров, сельчанин упал и потерял сознание. Обнаружили его случайные прохожие, они вызвали скорую помощь. 

Подозреваемого задержали. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.