четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Антимонопольная служба аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург

Антимонопольная служба аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург

Региональное управление федеральной антимонопольной службы аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург на 186 млн рублей. Победитель торгов должен был установить на участке барьерное ограждение. 

В начале сентября заказчик – Федеральное управления автодорог «Приуралье» – выбрал победителя аукциона, который единственный соответствовал всем условиям. Им стала компания «РусРемСтрой» из Казани, передаёт «РБК-Уфа». 

Тюменская компания «Меганефть» обратилась с жалобой в УФАС РБ, указав, что заказчик неправомерно отклонил их заявку. Антимонопольная служба встала на сторону уфимской фирмы. Сотрудники ведомства также выяснили, что «Приуралье» нарушило сроки размещения разъяснений документации об аукционе. В действиях заказчика усмотрели нарушение закона о контрактной системе. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начнут оказывать экстренную психологическую помощь людям с чрезмерной встревоженностью на фоне пандемии

В Уфе 2 ноября заработает колл-центр «Вместе против COVID-19». Горожанам начнут оказывать экстренную психологическую помощь специалисты городских центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Семья», «Саторис», «Журавушка», «Развитие» и центра психолого-медико-социального сопровождения «Индиго». 

В Детской художественной школе №1 Уфы, педагоги которой объявили голодовку, назначен врио директора

С 29 октября в Детской художественной школе №1 имени Кузнецова в Уфе обязанности директора временно будет исполнять Элеонора Д., которая ранее работала в Центре культуры и народного творчества. 

В Башкирии горно-обогатительный комбинат оштрафовали почти на четверть миллиона рублей за работу с нарушениями

В Башкирии Учалинский горно-обогатительный комбинат и должностных лиц предприятия привлекли к административной ответственности за нарушение требований безопасности и требований к обеспечению безопасности гидротехнических сооружений. Сумма штрафа составила более 240 тысяч рублей. 

В Башкирии мужчину, избивавшего своих падчериц, отправили на три года в колонию-поселение

В Кармаскалинском районе 38-летнего местного жителя приговорили к трём годам и двум месяцам лишения свободы в колонии-поселении за умышленное причинение вреда здоровью падчериц. Мужчину обвинили по двум статьям УК РФ.