среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аналитики рассказали, насколько уфимцы не любят кредиты

Аналитики рассказали, насколько уфимцы не любят кредиты

Аналитики выяснили, насколько жители ряда городов страны не любят кредиты. Исследование охватило и Уфу. 

В сентябре агентство Zoom Market попросило 2 520 человек из 21 города ответить на четыре вопроса: «Скажите, как вы относитесь к кредитам?», «Вы брали кредит?», «Есть ли у вас действующий кредит?», «Вы допускаете возможность повторно взять кредит?». На основе их ответов аналитики составили рейтинг. 

Оказалось, что хуже всего к кредитам относятся в Челябинске, Омске, Саратове. Также в пятёрку вошли Воронеж и Брянск. Уфа попала на девятую строчку. Замыкают рейтинг Нижний Новгород, Казань, Москва. 

В компании отметили, что более чем у 92% респондентов, негативно относящихся к таким ссудам, есть действующий кредит. 86%, не любящие их, допустили возможность повторного кредитования. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что Башкирия выбилась в лидеры по объёмам льготного кредитования.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.