вторник, 20 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители. 

Выяснилось, что возле этого гаража постоянно собирались бездомные и люди, ведущие асоциальный образ жизни. Они мешали спокойной жизни горожан, пугали детей и организовали свалку.

Осмотрев место нарушения, правоохранители составили протоколы о реализации контрафактной продукции, нарушении правил обращения с чёрными металлами и незаконной предпринимательской деятельности. Сигареты и полтонны металла изъяли.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Девушка из Башкирии вошла в топ-10 конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020»

В Чебоксарах прошёл финал Всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России – 2020». 19-летняя Татьяна Политова, представлявшая Башкирию, вошла в топ-10 и завоевала титул «Мисс зрительских симпатий».

Власти Башкирии сообщили, когда будут полностью отремонтированы трамвайные пути на двух проблемных улицах Уфы

В Уфе трамвайные пути на улицах Менделеева и Революционной планируют отремонтировать полностью в следующем году. Об этом сообщил заместитель премьер-министра правительства Башкирии Раиф Абдрахимов.