четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появилась дорожная разметка на месте, где сбили сына члена СПЧ

В Уфе появилась дорожная разметка на месте, где сбили сына члена СПЧ

В Уфе на улице Амантая частично нанесли разметку на лежащих полицейских, которые были установлены недавно после ДТП с участием ребёнка. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, 16 сентября напротив лицея №160 сбили ребёнка, который перебегал дорогу в неположенном месте. Позже выяснилось, что это был сын члена СПЧ при главе РБ Виля Тухватуллина. Мужчина пояснил, что его сыну пришлось нарушить ПДД, потому что на пути к светофору, который тоже появился здесь только после многочисленных обращений родителей детей, ходили бродячие собаки. Испугавшись животных, мальчик решил перебежать дорогу и попал под колёса. К счастью, он отделался только ушибами.

После этого случая член СПЧ написал, что на этом участке дороги необходимо сделать «зебру», она позволила бы предотвратить аварию. К слову, сделать пешеходный переход здесь родители учеников требуют уже третий год подряд. Видимо, случай с ДТП сподвиг городские власти на действия. Переход здесь не появился, но на участке установили лежачие полицейские. Вместо одного их стало три. 

Сегодня местные жители заметили, что лежащие полицейские покрасили: на них нанесли разметку, правда не по всей ширине, а только по половине. «Видимо, краски не хватило», – пошутили горожане.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В медорганизациях Башкирии установят 13 аппаратов КТ

В медицинских организациях Башкири проводится капремонт. По словам начальника отдела развития имущественного комплекса ведомства Риты Соколинской, в этом году на укрепление материально-технической базы выделено 1 млрд 86 млн рублей. 

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.