четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Производительность iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям

Производительность iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям

Производительность нового смартфона iPhone 12 может не соответствовать ожиданиям пользователей. Об этом стало известно благодаря тестам на AnTuTu нового чипа A14 Bionic. 

Так, представленный на этой неделе новый iPad Air получил процессор A14 Bionic, которым, вероятно, будет оснащаться и будущая новинка от компании Apple – смартфон iPhone 12. В отличие от предыдущего поколения процессора, устанавливаемого в смартфоны одиннадцатой серии, производительность нового чипа окажется всего на 10% выше, если верить данным теста iPhone 12 Pro Max на бенчмарке AnTuTu. 

Однако это не должно расстроить пользователей будущих новинок, поскольку современные топовые процессоры способны справиться с любой задачей.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.