четверг, 29 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появился мошенник, проворачивающий аферы с мёдом

В Уфе появился мошенник, проворачивающий аферы с мёдом

В Уфе начали наживаться на мёде. Об этом рассказал один из жителей столицы. 

На сервисе «Яндекс.Район» мужчина сообщил, что на днях к нему на работу зашёл неизвестный. Он рассказал, что привёз покупателю, который находился по соседству, деревенский мёд, но одна банка осталась. Продавец предложил уфимцу купить её. Тот согласился, но потом пожалел, что поддался на уговоры. 

«Говорит, не возьмёте недорого? А я как раз собирался мёд прикупить на зиму. Попробовал, нормальный мёд. Купил за 1 500. Дома решил сразу по маленьким баночкам разлить. Разлил, сел чай пить, а это не мёд, сахарный сироп, мёд только сверху чуть был, похоже», – рассказал горожанин. Он посоветовал интернет-пользователям не приобретать мёд у незнакомых людей. Горожанин выразил опасение, что жертвами мошенников могут стать и другие уфимцы. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru рассказывал, что специалисты нашли в Башкирии мёд, не соответствующий нормам безопасности.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начнут оказывать экстренную психологическую помощь людям с чрезмерной встревоженностью на фоне пандемии

В Уфе 2 ноября заработает колл-центр «Вместе против COVID-19». Горожанам начнут оказывать экстренную психологическую помощь специалисты городских центров психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Семья», «Саторис», «Журавушка», «Развитие» и центра психолого-медико-социального сопровождения «Индиго». 

В Детской художественной школе №1 Уфы, педагоги которой объявили голодовку, назначен врио директора

С 29 октября в Детской художественной школе №1 имени Кузнецова в Уфе обязанности директора временно будет исполнять Элеонора Д., которая ранее работала в Центре культуры и народного творчества. 

В Башкирии горно-обогатительный комбинат оштрафовали почти на четверть миллиона рублей за работу с нарушениями

В Башкирии Учалинский горно-обогатительный комбинат и должностных лиц предприятия привлекли к административной ответственности за нарушение требований безопасности и требований к обеспечению безопасности гидротехнических сооружений. Сумма штрафа составила более 240 тысяч рублей. 

В Башкирии мужчину, избивавшего своих падчериц, отправили на три года в колонию-поселение

В Кармаскалинском районе 38-летнего местного жителя приговорили к трём годам и двум месяцам лишения свободы в колонии-поселении за умышленное причинение вреда здоровью падчериц. Мужчину обвинили по двум статьям УК РФ.