четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии накрыли подпольные игровые клубы

В Башкирии накрыли подпольные игровые клубы

В Нефтекамске задержали банду, организовавшую подпольные игровые клубы. По уголовному делу проходят 15 человек. 

По данным МВД РБ, на улицах Карла Маркса, Индустриальной и Дзержинского организаторы сняли офисные помещения для открытия клубов. Полицейские выяснили, что они менялись каждый месяц. 

В квартире организаторов на Юбилейном проспекте, на улицах Победы, Городской, Ленина и Карла Маркса прошли обыски. Полицейские обнаружили около десятка банковских карт, черновые записи по организации и проведению азартных игр, игровые оборудования, консоли, платы и 85 тысяч рублей. 

Кассиры и охранники игровых клубов подтвердили факт незаконного функционирования игрового клуба. По предварительным данным, организатором стал 54-летний житель Нефтекамска и выполнявший роль помощника администратора 25-летний парень.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.