четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в родного брата

В Башкирии молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в родного брата

В Архангельском районе Башкирии 21-летний парень убил старшего брата. Молодой человек выстрелил из охотничьего ружья в грудь 28-летнего родственника.

Трагедия произошла 13 сентября на реке Лемезе. По данным Следственного комитета РБ, накануне братья с двумя знакомыми остались ночевать на берегу реку, чтобы утром поохотиться на уток. Во время попойки родственники поссорились, младший брат схватился за ружьё, которое досталась ему и старшему от дедушки. Оружение не было зарегестрировано. Знакомый потерпевшего обратился за помощью в ближайшую деревню, но мужчину не удалось спасти, от полученного ранения он скончался на месте происшествия. 

Подозреваемый не стал скрываться от следствия, он дождался полицейских в кустах — он там уснул. Молодой человек заключён под стражу. Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.