среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров прокомментировал создание пешеходной улицы в Уфе

Радий Хабиров прокомментировал создание пешеходной улицы в Уфе

Глава Башкирии рассказал, какой будет пешеходная улица в Уфе. Он отметил, что от этой идеи власти не отказались. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что пешеходной в Уфе хотят сделать улицу Октябрьской Революции. В интервью радиостанции Business FM Уфа Радий Хабиров сообщил, что обустройством пешеходной улицы в городе ранее не занимались, поскольку это сложный проект. По словам главы РБ, там около 77 домов, которые нужно расселять, причём все они объекты культурного наследия, которые нужно сохранить.

«У нас свои секреты есть, мы этим спокойно, планомерно занимаемся, будет пешеходная улица на Октябрьской Революции, мы аккуратно к этому ведём», – признался Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.