пятница, 30 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Массаж определённых точек на теле может подавить чувство голода

Массаж определённых точек на теле может подавить чувство голода

Специалисты назвали точки на теле, массаж которых может подавить тягу к еде. Такая техника позволит избавиться от нежелательных килограммов, пишет немецкое издание Freundin. 

Речь идёт о точке между носом и верхней губой. Можно давить на неё в течение минуты или мягко массировать это место круговыми движениями. Упражнение нужно повторять несколько раз. 

Также подавить аппетит поможет надавливание на углубление ниже колена, точка находится на верхнем наружном конце большеберцовой кости. Массировать точки на обеих ногах следует в течение одной-двух минут. 

Кроме того, массаж может улучшить пищеварение. Для этого необходимо найти точку выше пупка на расстоянии ширины ладони. Её следует массировать круговыми движениями в течение двух минут – в идеале трижды в день за полчаса до еды. 

Ранее UfacityNews.ru писал об опасных при похудении продуктах.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Учёные обнаружили вирусы и бактерии, провоцирующие развитие рака

Учёные обнаружили неожиданную причину онкологии. По их словам, к развитию рака могут привести вирусы. Впервые об этом заявили специалисты ещё в 1940-х годах после разработки микроскопа. Но изначально речь шла больше о заболеваниях животных – кур, кроликов и мышей. Об этом пишет РИА Новости. 

Смартфоны Samsung оказались самыми популярными на одном из крупнейших рынков мира

Смартфоны Samsung оказались самыми популярными в Индии – на одном из крупнейших рынков мира. Об этом сообщает аналитическая компания Counterpoint в отчёте о продажах мобильных устройств по итогам третьего квартала 2020 года, пишет UfaTime.ru. 

Перечислены основные признаки прослушки телефона

Директор компании «Интеллектуальный Резерв» Павел Мясоедов заявил, что обычные люди не представляют особого интереса для спецслужб, в отличие от крупных преступников. По этой причине слежкой занимаются злоумышленники, близкие люди или даже конкуренты. Основным признаком прослушивания телефона, по словам специалиста, считается его странное, необычное поведение, сообщает издание «Прайм». 

Примерно 17% поборовших коронавирус пациентов всё ещё могут быть носителями вируса

Специалисты из Италии разработали многопрофильную службу здравоохранения для изучения состояния выздоровевших после COVID-19 пациентов и оценить влияние инфекции на их организм. Новое исследование, опубликованное в American Journal of Preventive Medicine, показало, что прмерно 17% пациентов, считающихся полностью вылечившимися от коронавируса, дали положительный результат на вирус при последующем скрининге. 

Назван способ отреагировать без паники на выявление коронавируса

Чтобы отреагировать без паники в случае обнаружения коронавируса, следует изучить нужную информацию, которая позволит определить план действий. Об этом заявил главный внештатный психолог Минздрава Юрий Зинченко, сообщает «Москва 24».

Редкое и смертельное заболевание у мужчин, о котором раньше было неизвестно, назвали учёные

Американские исследователи выявили ранее неизвестное смертельное заболевание у мужчин. Как сообщает «Профиль» со ссылкой на NBC News, всего от него скончалось 40% больных пациентов, многие из которых не реагировали ни на какие способы лечения. 

«Тревожным» симптомом, указывающим на респираторные заболевания, назвали усталость

Специалисты рассказали, что обыкновенная усталость может сигнализировать о развитии у человека респираторных заболеваний, в том числе и коронавируса. Об этом сообщает «Профиль» со ссылкой на Express. 

Число случаев COVID-19 в Индии превысило 8 млн

В четверг в Индии зарегистрировано восемь миллионов случаев заражения коронавирусной инфекцией. Вторая наиболее пострадавшая страна в мире готовится к возможной второй волне перед серией религиозных фестивалей, пишет MedicalXpress.