пятница, 23 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирова рассказала, чего бы она хотела

Каринэ Хабирова рассказала, чего бы она хотела

Каринэ Хабирова рассказала, чего бы ей хотелось. Она сообщила об этом в соцсети. 

Как сообщал UfacityNews.ru, недавно супруга главы РБ опубликовала полезный для женщин пост. В нём она рассказала, куда могут обратиться жительницы республики, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. В комментариях одна из интернет-пользовательниц отметила, что было бы хорошо, если бы увеличилось количество центров для защиты женщин от домашнего насилия. Каринэ Хабирова ответила ей. 

«Как бы хотелось, чтобы больше профилактики было и не доводить до такого, чтобы приходилось женщин защищать...» – написала она.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 23 октября 2020 года

Сегодня звёзды гороскопа неожиданно могут напомнить о старых обидах или неприятных моментах. Также не исключены и другие поводы для расстройства. Ничего не поделаешь, день склоняет к тому, чтобы зацикливаться на любых мелочах, в том числе и неприятных. То, мимо чего в другое время вы прошли бы, даже не заметив, сегодня может вызвать в душе целую гамму чувств. Впрочем, особенность дня – стремление делать слона из каждой мухи – может обернуться и другой стороной, принеся немало пользы. Так, сегодня будут легче обычного даваться точные науки, умственный труд и любая другая работа, требующая повышенной концентрации внимания. 

В медорганизациях Башкирии установят 13 аппаратов КТ

В медицинских организациях Башкири проводится капремонт. По словам начальника отдела развития имущественного комплекса ведомства Риты Соколинской, в этом году на укрепление материально-технической базы выделено 1 млрд 86 млн рублей. 

Уфимская больница, в которой был обнаружен беременный пациент, получила три автомобиля

Городская клиническая больница №21 Уфы получила один легковой и два специализированных автомобиля, которые оснащены современным медицинским оборудованием. Об этом в соцсетях сообщил главный врач учреждения Ринат Нагаев.