воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жительницу Башкирии оштрафовали на 30 тысяч рублей за нападение на сотрудников полиции

Жительницу Башкирии оштрафовали на 30 тысяч рублей за нападение на сотрудников полиции

В Нефтекамске местную жительницу привлекли к уголовной ответственности за нападение на сотрудников полиции с применением насилия. 

По материалам МВД по РБ, в мае этого года вблизи одного из жилых домов полицейские заметили женщину в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители подошли к горожанке, чтобы задокументировать нетрезвое состояние женщины, однако она сбежала от полицейских. Вскоре правоохранители пришли к ней в дом, где горожанка начала нецензурно выражаться и применять насилие в отношении полицейских. Получив в свой адрес замечания, агрессивная женщина порвала форменное обмундирование сотрудника МВД, а другому нанесла удары рукой по голове и рукам. 

В итоге на горожанку завели уголовное дело и предъявили ей обвинение в применении насилия, не опасного для здоровья, в отношении сотрудников полиции, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей. Женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что «Нефаз» оштрафовали на 200 тысяч рублей из-за вспышки коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам.