среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии введут должность главного архитектора

В Башкирии введут должность главного архитектора

В Башкирии появится должность главного архитектора региона. Об этом на встрече с журналистами сегодня соощил премьер-министр правительства Андрей Назаров. 

По словам чиновника, пока на эту должность никто не подобран, но в любом случае она появится. «Архитектор должен быть в республике и должен быть причастен ко всем нашим проектам. Хотелось бы иметь в помощниках такого человека», – высказался Назаров. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что Радий Хабиров отменил точечную застройку на Шота Руставели.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.