Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии уже три недели ищут без вести пропавшую Любовь Скачкову

В Башкирии уже три недели ищут без вести пропавшую Любовь Скачкову

В Стерлитамаке ищут без вести пропавшую Любовь Скачкову. Как сообщили волонтёры, 53-летняя женщина ушла из дома 27 августа. С тех пор о ней нет вестей.

Приметы пропавшей: рост 158 сантиметров, худощавого телосложения. У неё ярко-рыжие волосы и зелёные глаза. Во что была одета женщина в день пропажи, не сообщается.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить по телефону: 8-987-106-06-01.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфимском районе ищут Роберта Мушегяна.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Андрей Назаров рассказал, что не все чиновники были рады его назначению на пост премьер-министра Башкирии

В ходе своей первой встречи с журналистами новоиспечённый премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился, что не все в правительстве были рады такому назначению. Напомним, его кандидатуру выдвинул глава региона Радий Хабиров. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 27 сентября 2020 года

В воскресенье звёзды гороскопа призывают не планировать что-либо глобальное и серьёзное: день располагает к полному релаксу и к мечтаниям, а не к решению важных вопросов. Важные дела постарайтесь отложить на потом – иначе очень велика вероятность того, что всё, сделанное в воскресенье, придётся переделывать, да и результативность работы будет невелика. Поэтому, если есть возможность этот день всецело отдать отдыху, это будет лучшим вариантом. Наслаждайтесь блаженным ничегонеделаньем, вкусным чаем, романтической прогулкой, хорошим фильмом. Полученная в воскресенье энергия приравнивается к неделе полноценного отдыха. 

В Башкирии во время ремонта теплотрассы обнаружили человеческие останки

В городе Дюртюли обнаружили человеческие останки. На кости наткнулись рабочие во время ремонта теплотрассы. Как пишет издание UfaTime.ru, ремонтные работы были приостановлены, на место события пригласили сотрудников местного музея и священнослужителей. Во время дальнейших раскопок были найдены и другие человеческие останки, а также фундамент каменного храма, уничтоженный после революции. 

В Башкирии количество заболевших коронавирусом снова увеличилось

Количество жертв коронавируса в Башкирии снова увеличилось. По данным на 12 часов 26 сентября в республике подтвердили 8 630 случаев COVID-19. Число заболевших выросло на 38 пациентов по сравнению с минувшими сутками.

В Минздраве Башкирии прокомментировали ситуацию с лежащими в коридоре пациентами в инфекционной больнице

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали о ситуации, сложившейся в инфекционной больнице в Зубово. В Интернете появились снимки, на которых пациенты лежат прямо в коридорах. 

«И как здесь ходить?»: Уфимцы возмущены действиями рабочих на одной из самых разбитых дорог в городе

Уфимцы устали от бесконечного ремонта на Комсомольской улице. Местные жители возмущаются не только сроком строительства (объект планируют сдать в 2021 году), но и порядком его проведения.