Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский астролог сообщила, чем нельзя заниматься на ближайших выходных

Уфимский астролог сообщила, чем нельзя заниматься на ближайших выходных

Астролог из Уфы Гульнара Соколова рассказала, чем не стоит заниматься на ближайших выходных. Также она сообщила, для чего подходят эти дни. 

По данным астролога, суббота, 19 сентября, будет напряжённой. Ожидается повышенная конфликтность, агрессивность. На первый выходной не стоит планировать важные дела – возникнут сложности и препятствия. Также день не подходит для заключения договоров, выступлений, визитов к стоматологу, операций. «Лучше наведите порядок дома и выкиньте все вещи, которые не приносят радость», – посоветовала Гульнара Соколова. 

В воскресенье лучше не заниматься финансовыми операциями и не покупать технику. В этот день могут ломаться приборы, «глючить» телефоны, пропадать связь. День подходит для чтения книг, работы с психологом, инфо-детокса (отказ от потоков информации), йоги, цигуна, духовных практик, танцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач-инфекционист из Уфы Виктория Валикова и её супруг из США выбрали детей, которых заберут в свою семью

Врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, и её муж, гражданин США, выбрали детей из приюта, которых заберут в семью. Уже 9 октября Виктория Валикова пойдёт в уфимскую опеку, чтобы подписать согласие. 

В Уфе углубят Кашкадан

В Уфе углубят озеро Кашкадан. Работы выполнит тюменская строительная компания «Реалист». 

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

В Бижбулякском районе 36-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за ревности. Мужчина украл у своего 60-летнего односельчанина две банки мёда, чтобы выразить своё недовольство. 

В Башкирии стартовал осенний призыв: Новобранцев с признаками инфекций будут изолировать

Сегодня, 1 октября, в Башкирии стартовала осенняя кампания по призыву на военную службу. Всего по России в армию должны призвать около 128 тысяч человек, из Башкирии – более 4 тысяч, в том числе 700 уфимцев. 

В Башкирии разысканному алиментщику придётся отработать 40 часов, после чего погасить долг перед ребёнком в 600 тысяч рублей

Судебные приставы Башкирии разыскали скрывавшегося от них должника по алиментам благодаря взаимодействию с сотрудниками ГИБДД. Теперь мужчине предстоит отбыть обязательные работы.