Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Перечислены города и районы в Башкирии, где чаще всего происходят ДТП

Перечислены города и районы в Башкирии, где чаще всего происходят ДТП

В августе этого года в Башкирии произошло 358 ДТП, где 52 человека погибли, ещё 452 были ранены. По данным ГИБДД, самым опасным городом для водителей стала Уфа. Здесь зафиксировано 139 дорожно-транспортных происшествий, где пять человек погибли и ещё 177 получили ранения.

На второй строчке находится Стерлитамак, где зарегистрировано 18 аварий. На третьем месте расположен Уфимский район, где произошло 15 ДТП. На четвёртом месте – Белорецкий район, в котором насчитывается 13 дорожно-транспортных происшествий. На пятой позиции – Стерлитамакский район, чей показатель составил 12 ДТП.

Затем идут Туймазинский, Мелеузовский районы и город Октябрьский, где произошло по восемь ДТП. На девятом месте – Иглинский район, чей результат составил семь аварий. Завершает список Салават, в котором зарегистрировано шесть ДТП.

В ведомстве отметили, что рост количества дорожно-транспортных происшествий наблюдается в Краснокамском, Дюртюлинском, Бураевском, Кушнаренковском, Шаранском, Буздякском, Чишминском, Давлекановском, Аургазинском и Мечетлинском районах.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в июле в Башкирии зарегистрировали 361 ДТП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам.