Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Основная доля «Пышки» продана

Основная доля «Пышки» продана

Расима Мусина, основательница сети уфимских кафе «Пышка», продала основную долю в бизнесе Марату Латыпову, которого считают владельцем крупной подрядной организации «Дортрансстрой». 

Как сообщает «Ъ-Уфа», сделку закрыли в конце мая. Латыпов получил 51% уставного капитала. Остальные 49% остались у Дилары Садриевой. Через неё долей владеет Расима Мусина – она временно осталась в деле, чтобы передать опыт. Предпринимательница сообщила изданию, что по-прежнему занимает должность гендиректора управляющей компании, но фактически ею уже руководит новый акционер. 

Известно, что «Пышку» предлагали также выкупить группе «Таврос», но та отказалась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Андрей Назаров рассказал, что не все чиновники были рады его назначению на пост премьер-министра Башкирии

В ходе своей первой встречи с журналистами новоиспечённый премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился, что не все в правительстве были рады такому назначению. Напомним, его кандидатуру выдвинул глава региона Радий Хабиров. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 27 сентября 2020 года

В воскресенье звёзды гороскопа призывают не планировать что-либо глобальное и серьёзное: день располагает к полному релаксу и к мечтаниям, а не к решению важных вопросов. Важные дела постарайтесь отложить на потом – иначе очень велика вероятность того, что всё, сделанное в воскресенье, придётся переделывать, да и результативность работы будет невелика. Поэтому, если есть возможность этот день всецело отдать отдыху, это будет лучшим вариантом. Наслаждайтесь блаженным ничегонеделаньем, вкусным чаем, романтической прогулкой, хорошим фильмом. Полученная в воскресенье энергия приравнивается к неделе полноценного отдыха. 

В Башкирии во время ремонта теплотрассы обнаружили человеческие останки

В городе Дюртюли обнаружили человеческие останки. На кости наткнулись рабочие во время ремонта теплотрассы. Как пишет издание UfaTime.ru, ремонтные работы были приостановлены, на место события пригласили сотрудников местного музея и священнослужителей. Во время дальнейших раскопок были найдены и другие человеческие останки, а также фундамент каменного храма, уничтоженный после революции. 

В Башкирии количество заболевших коронавирусом снова увеличилось

Количество жертв коронавируса в Башкирии снова увеличилось. По данным на 12 часов 26 сентября в республике подтвердили 8 630 случаев COVID-19. Число заболевших выросло на 38 пациентов по сравнению с минувшими сутками.

В Минздраве Башкирии прокомментировали ситуацию с лежащими в коридоре пациентами в инфекционной больнице

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали о ситуации, сложившейся в инфекционной больнице в Зубово. В Интернете появились снимки, на которых пациенты лежат прямо в коридорах. 

«И как здесь ходить?»: Уфимцы возмущены действиями рабочих на одной из самых разбитых дорог в городе

Уфимцы устали от бесконечного ремонта на Комсомольской улице. Местные жители возмущаются не только сроком строительства (объект планируют сдать в 2021 году), но и порядком его проведения.