Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Очень хотелось посмотреть, как идут дела у первой женщины, возглавившей муниципалитет» – Радий Хабиров остался доволен работой главы Кигинского района

«Очень хотелось посмотреть, как идут дела у первой женщины, возглавившей муниципалитет» – Радий Хабиров остался доволен работой главы Кигинского района

Руководитель Башкирии накануне побывал с рабочей поездкой в Кигинском районе, который в январе 2020 года возглавила Зухра Гордиенко. Тогда Радий Хабиров подчеркнул, что она стала первой женщиной в новейшей истории, которая взяла на себя управление муниципалитетом. 

Глава региона посетил сельский дом культуры, построенный в прошлом году по нацпроекту, также он проинспектировал ход благоустройства сельского парка по программе «Формирование комфортной городской среды» за 8,5 млн рублей, ещё он побывал на новом производстве молочной кухни в селе Верхние Киги. 

«Район в целом меня очень порадовал. Очень хотелось посмотреть, как идут дела у первой нашей женщины, возглавившей муниципалитет. В целом всё хорошо. Вижу, что люди здесь предприимчивые, активные», – отметил руководитель Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня Радий Хабиров вместе с подчинёнными высадил аллею «Башкортостан» из 112 крупномеров

Сегодня в Хайбуллинском районе глава Башкирии вместе с руководителями министерств, ведомств и муниципалитетов высадил 112 крупномеров, сосен и рябин, создав из них аллею «Башкортостан» в честь 90-летия района. Каждый саженец символизирует определённую территорию или орган исполнительной власти. 

Члена СПЧ при главе Башкирии Зульфию Гайсину признали банкротом

Арбитражный суд Башкирии признал банкротом ответственного секретаря Совета по правам человека и бывшую претендентку на пост главы республики Зульфию Гайсину. Соответствующее решение суд вынес 16 сентября. 

Радий Хабиров заявил, что города Башкирии будут развивать так, как хотят их жители

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что в республике будут разработаны чёткие и понятные градостроительные правила. К такому решению он пришёл после случая с точечной застройкой на Руставели, которую на днях остановил Хабиров сам лично. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

Андрей Назаров не намерен менять состав правительства Башкирии

Андрей Назаров сегодня вступил в должность премьер-министра правительства Башкирии. Он сообщил, что не собирается менять состав нынешнего правительства, но в то же время признался, что часть чиновников уйдёт на другие должности, сообщает UfaTime.ru.