Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирова поделилась полезным постом для женщин Башкирии

Каринэ Хабирова поделилась полезным постом для женщин Башкирии

Супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова поделилась в Сети полезным постом для женщин. В нём она указала на центр, который оказывает поддержку местным жительницам в трудных жизненных ситуациях. 

Речь идёт о кризисном центре, который обеспечивает юридическую, психологическую и духовную поддержку. «Здесь женщины получают необходимую защиту, учатся дышать полной грудью и находят путь к новой жизни», – отметила первая леди. Она поблагодарила сотрудников данного центра за то, что ежедневно они помогают подняться тем, кто «оступился» и попал в сложное положение. 

Каринэ Хабирова обратилась к жительницам с просьбой сохранить этот полезный пост. Республиканский ресурсный центр «Семья» работает в Уфе, телефон: 8 (347) 286–02–53, e-mail: womendom@mail.ru (будние дни 09:00-18:00). Кроме того, попавшие в сложную жизненную ситуацию люди могут обратиться за помощью психологов по номеру 8-800-347-5000. Услуги окажут бесплатно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Уфе

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Республиканском онкодиспансере в Уфе. Ими стали молодые врачи из Воронежа и Орла Максим Петров и Даниил Синютин. 

Минздрав Башкирии: Агрессивную силу вирус теряет только после третьей волны

Сегодня на брифинге, отвечая на вопрос местного жителя, замминистра здравоохранения РБ Игорь Засядкин развеял стереотип о том, что с прохождением определённого времени коронавирус теряет агрессивную силу. 

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, пошёл в школу

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, уже пошёл в школу. Напомним, сейчас семья мальчика живёт в Испании, потому что именно там согласились делать ребёнку жизненно необходимые дорогостоящие инъекции.