Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пассажирка иномарки вылетела из салона машины во время ДТП

В Башкирии пассажирка иномарки вылетела из салона машины во время ДТП

В Башкирии 39-летний житель Караидельского района обвиняется в смерти 28-летней девушки. Она умерла ещё в сентябре 2014 года. 

По данным прокуратуры Уфы, пьяный водитель Audi A8 на дороге Аскино – Байки – Бердяш превысил скорость, поэтому машина улетела в кювет и опрокинулась. В салоне находилась 28-летняя девушка. К сожалению, она скончалась на месте происшествия.

Водитель пытался уйти от ответственности – заявлял, что он сидел на пассажирском сиденье, а погибшая – на водительском. Однако благодаря многочисленным судебно-медицинским и автотехническим экспертизам удалось установить, что за рулём иномарки сидел обвиняемый, а потерпевшая, не пристёгнутая ремнём безопасности, вылетела из салона, и её прижало крышей машины. 

Уголовное дело направлено в Караидельский районный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии следователи проверяют информацию о пытках подозреваемого электрошокером в отделе полиции и угрозе изнасилования шваброй

Следком Башкирии начал проверку жалобы жителя Стерлитамака на избиение его в отделе полиции и угрозу изнасилования шваброй. Общественное расследование начали и юристы Комитета против пыток (организация признана иностранным агентом), куда обратился потерпевший.