Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцам предлагают получать 200 тысяч рублей в месяц

Уфимцам предлагают получать 200 тысяч рублей в месяц

У некоторых уфимцев есть возможность получать 200 тысяч рублей в месяц. На это указывает сентябрьский рейтинг вакансий с самыми высокими зарплатами. 

«Работа.ру» изучила предложения работодателей для жителей Уфы (вакансии были опубликованы на этом сервере). Оказалось, что больше всего может получать руководитель отдела рекламы и маркетинга – от 200 тысяч ежемесячно. От соискателя требуют опыт работы от пяти лет, высшее образование и знание английского языка. В перечень обязанностей входят оптимизация работы отдела, составление бюджета. Специалисту предстоят командировки. 

До 140 тысяч рублей может зарабатывать инженер-геодезист. От него требуются опыт работы от трёх лет, знание программ AutoCad, Credo, Civil. Должность предполагает вахтовый метод на месторождении в районе Нового Уренгоя. Переезд сотрудников, проживание, питание и баня – за счёт предприятия. 

Третье место заняла вакансия прораба. Работодатель готов платить 80-120 тысяч рублей в месяц. Желающему получить эту должность нужно иметь опыт работы от года и быть готовым к командировкам по стране. Работник будет заниматься строительно-монтажными работами, организацией процессов, логистикой. 

Будущему водителю штабелёра/ричтрака предлагают от 111 тысяч рублей. Место работы находится в селе Павловская Свобода Московской области. Соискателю предлагают вахтовый метод, бесплатное проживание в шаговой доступности от места работы, питание. От него требуются опыт работы от четырёх месяцев, соответствующие водительские права.

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, что в этом месяце некоторые жители республики получат дополнительные выплаты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В этом году в Башкирии на возмещение части затрат по газификации жилых домов выделили 100 млн рублей. Об этом на оперативке сообщил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов. 

Стало известно, сколько жители Башкирии будут платить за вывоз мусора

В Башкирии вырастет стоимость вывоза мусора. Ранее власти неоднократно говорили о предстоящем повышении тарифов, но точная стоимость была не определена. Сегодня стало известно, сколько жители региона будут платить за вывоз ТКО. 

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин.