среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радию Хабирову назвали среднюю зарплату сотрудников Башкирской содовой компании

Радию Хабирову назвали среднюю зарплату сотрудников Башкирской содовой компании

Руководство Башкирской содовой компании сообщило Радию Хабирову размер средней зарплаты, которую получают работники предприятия. Глава республики и гендиректор БСК Эдуард Давыдов пообщались на эту тему вчера нефтегазохимическом форуме, который в эти дни проходит в Уфе. 

По словам руководителя предприятия, на сегодняшний день в БСК работает 8 700 человек, средняя зарплата сотрудников составляет 44 тысячи рублей. Кроме того, Давыдов рассказал, что сейчас компания разрабатывает комплекс мер, чтобы безопасно добывать сырьё из котлована горы Шахтау ниже водонесущих уровней. Ранее UfacityNews.ru писал, что затраты на ликвидацию шламонакопителей БСК оцениваются в 5 млрд рублей. Эта работа рассчитана на 10 лет. 

«Мы готовы во всём подставить вам плечо, давайте дальше двигаться вместе», – обратился к Давыдову Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.