Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров попросил жителей Красногорска не обижаться из-за нового любимого парка в Башкирии

Радий Хабиров попросил жителей Красногорска не обижаться из-за нового любимого парка в Башкирии

Радий Хабиров сегодня на оперативке заявил, что в Башкирии у него появился новый любимый парк. Из-за этого он попросил жителей Красногорска, где он был мэром в 2017-2018 годах, не обижаться на него. 

Речь идёт о парке «Поющие родники» в Белебее, отчёт о создании которого и благоустройстве набережной сегодня представили на заседании правительства. Данный проект выиграл конкурс и получил федеральное финансирование. Как отметил глава Белебеевского района Азат Сахабиев, объект почти готов, его открытие планируется в октябре. 

«Я регулярно добываю фотографии хода строительства в Белебее этого «Парка родников». Пусть на меня любимые мною жители Красногорска не обижаются, но этот парк, похоже, будет лучше моего любимого там в то время парка «Ивановские пруды». Будем конкурировать в хорошем смысле», – подчеркнул глава республики. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что восемь населённых пунктов Башкирии получили федеральные гранты на благоустройство территорий.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Месячный срок пошёл»: Радий Хабиров ждёт от недавно назначенного премьер-министра предложений по правительству Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативке в правительстве РБ сообщил, что ждёт от премьер-министра правительства РБ Андрея Назарова предложений по кабмину. 

Радий Хабиров предложил ввести башкирский язык в детских садах

Радий Хабиров предложил обучать детей башкирскому языку с садика. Об этом глава Башкирии заявил во время встречи с учителями башкирского языка и литературы в рамках межрегионального форума, передаёт «Проурал». 

Премьер-министр Башкирии рассказал, как поменялась его рабочая жизнь с приходом эпидемии коронавируса

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров поделился о том, как поменялась его рабочая жизнь, когда в республике началась пандемия. На встрече с журналистами он заявил, что на его столе сейчас располагается специальная папка с документами, которая посвящена эпидемиологической обстановке. 

В Башкирии нефтяным компаниям разрешат добычу полезных ископаемых из попутных вод

В Башкирии изменили закон о недрах. Теперь нефтяным компаниям разрешили добывать полезные ископаемые из попутных подземных вод. В Курултае полагают, что новый закон обеспечит рациональное использование недр и повысит экономическую эффективность их разработки. 

Власти Башкирии утвердили правила работы бань и саун

Госкомитет Башкирии по торговле и защиты прав предпринимателей опубликовал правила работы бань и саун в период действия режима повышенной готовности по коронавирусу. Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, они заработали с 1 сентября после внесения очередных изменений в указ Радием Хабировым. 

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой. 

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин.