Сейчас в Уфе
+1°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Глава Башкирии поручил по возможности завершить начатый ремонт центральных дорог в Уфе

Глава Башкирии поручил по возможности завершить начатый ремонт центральных дорог в Уфе

В Уфе полным ходом идёт капитальный ремонт нескольких улиц. Работы по некоторым из них завершатся только в следующем году. К примеру, на 2021 год запланирована сдача в эксплуатацию перерытой сейчас улицы Революционной.

На сегодняшней оперативке в правительстве глава республики Радий Хабиров обратился к руководителю Гостранса Алану Марзаеву и мэру Уфы Ульфату Мустафину с просьбой максимально отработать вопросы ремонта дорог и по возможности завершить работы до конца года. 

«В этом году мы, по сути, беспрецедентные объёмы ремонта центральных дорог Уфы делаем. Практически весь центр Уфы у нас перекопан, и замена бордюрных камней идёт», – резюмировал руководитель региона. Он заявил, что начатые работы надо завершать, хотя погодные условия и подводят дорожников. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе перекрытие улицы Комсомольской, закрытой на реконструкцию, продлевается до 31 декабря.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На Южном выезде из Уфы образовался огромный затор

Сегодня жителей Башкирии погода порадовала солнцем. На Южном выезде из Уфы образовалась огромная пробка. Затор тянется от съезда с улицы Кирова на проспект Салавата Юлаева и до остановки «Кооперативная поляна». 

Мэр Уфы недоволен ливнёвками на недавно отремонтированной улице

Мэр Уфы Ульфат Мустафин поручил своим подчинённым решить проблему с ливневой канализацией на улице 50 лет СССР. Этим летом на участке от улицы Зорге до проспекта Октября провели ремонт, обновили асфальт, но система колодцев осталась старой.