Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

Главный тренер Томи Ламса признал, что игроки «Салавата Юлаева» на прошлом матче плохо начали первый период и пропустили две шайбы, хотя и смогли отыграть их потом. Но последовавшие ошибки и удаления негативно сказались на итоговом счёте. 

«Чтобы побеждать в КХЛ, нельзя дарить такие моменты сопернику – такие легкие удаления, которые мы сегодня зарабатывали. Поэтому наш эмоциональный фон, эмоциональная усталость повлияла. В этом случае ты принимаешь плохие решения. От этого идут удаления в зоне атаки. Мы играли достаточно неплохо сегодня, особенно во втором периоде. Были моменты при игре «пять на пять». Но, к сожалению, мы совершали эти ошибки. Это наложило свой отпечаток – складывалось впечатления, что ребята были расстроены. В совокупности это всё дало ошибки, и всё это вылилось в наше поражение», – сказал Томи Ламса. 

Следующий матч состоится на льду «Уфа-Арены» 13 сентября. «Салават Юлаев» будет бороться за победу над ХК «Авангард».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.