Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В нацпарке «Башкирия» рысь поджидала зайца

Видео: В нацпарке «Башкирия» рысь поджидала зайца

В национальном парке «Башкирия» в одну фотоловушку попались лось, заяц и рысь. Инспекторы природного центра поделились записью. 

Сначала лось пришёл полакомиться солонцом, который только-только принесли инспекторы парка. За ним прибежал заяц и тоже отобедал. Ночью на место кормушки пришла рысь и села около солонца. Видимо, хищница ждала, когда снова прибежит ушастое зверьё. 

Сотрудники нацпарка отметили, что поймать рысь на фотоловушку — это редкая удача.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В этом году в Башкирии на возмещение части затрат по газификации жилых домов выделили 100 млн рублей. Об этом на оперативке сообщил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов. 

Стало известно, сколько жители Башкирии будут платить за вывоз мусора

В Башкирии вырастет стоимость вывоза мусора. Ранее власти неоднократно говорили о предстоящем повышении тарифов, но точная стоимость была не определена. Сегодня стало известно, сколько жители региона будут платить за вывоз ТКО. 

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин.