среда, 21 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Слесарь из Уфы стал героем передачи Юрия Дудя

Слесарь из Уфы стал героем передачи Юрия Дудя

Юрий Дудь во время съёмок в Чегеме, где прыгал с горы вместе с актёром Юрием Борисовым, встретил слесаря из Уфы Александра Иванова. Мужчина отправился в путешествие на велосипеде, чтобы покорить пик Мустая Карима в Кабардино-Балкарии. 

Александр выехал из Уфы от памятника поэту 17 июля. «Что, реально с Уфы сюда доехали?» - удивился Борисов. Уфимец рассказал, что отправился в путешествие во время отпуска. Велосипед – это хобби, а сам он работает слесарем на заводе. За 17 дней мужчина проехал около 2,5 тысячи километров. Он ночует в палатке, а еду покупает в городах. 

Актёр отметил, что теперь у него появилась мечта, на что Александр сказал: «Почему мечта? Взял велосипед и поехал». 

Отметим, что со вчерашнего дня – после того, как Дудь рассказал о необычном слесаре в соцсетях – число подписчиков уфимца в Instagram выросло в три раза. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.