Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 25 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров пообещал хоккеистам «Салавата Юлаева», что власти будут поддерживать клуб

Радий Хабиров пообещал хоккеистам «Салавата Юлаева», что власти будут поддерживать клуб

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня встретился с игроками, тренерами и руководством хоккейного клуба «Салават Юлаев». Он поблагодарил их за прошлый сезон и пожелал удачи в новом. 

Радий Хабиров заявил, что правительство Башкирии продолжит поддерживать хоккейный клуб. «"Салават Юлаев" для нас очень важен. Поэтому никаких проблем в части поддержки клуба со стороны правительства не будет. Все вопросы мы решим. Идут определённые переговоры, нас поддерживают. Поэтому не обращайте на это внимания. Задача у вас одна – биться до последнего. Надо ставить себе высокие цели и идти к ним», – отметил глава республики и выразил надежду, что новый тренер клуба Томи Ламса вдохновит игроков на новые победы. 

Хоккеисты поблагодарили Радия Хабирова за поддержку, а капитан команды Григорий Панин вручил ему именную хоккейную форму. Напомним, первый матч в новом сезоне КХЛ состоится 3 сентября с нижегородским «Торпедо». Первая игра в Уфе пройдёт 13 сентября с омским «Авангардом». 

Ранее UfacityNews.ru писал, что на днях хоккейный клуб презентовал новый логотип.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Спортсмены из Башкирии будут представлять ПФО на всероссийских соревнованиях по грэпплингу

Спортсмены из Башкирии примут участие во Всероссийских соревнования по грэпплингу. 40 бойцов вошли в сборную после окружного отборочного турнира, который проходил 19 сентября в Уфе. 

Проект нового футбольного стадиона в Уфе заинтересовал президента Федерации футбола Турции

Президент Федерации футбола Турции, вице-президент знаменитого футбольного клуба «Фенербахче» Нихат Оздемир заинтересовался проектом нового стадиона в Уфе. Перспективы строительства объекта обсудили сегодня в Доме Республики. 

«Салават Юлаев» обыграл три команды противника и возвращается домой

«Салават Юлаев» набрал 6 из 8 возможных очков на гостевых матчах и теперь возвращается домой. Так, юлаевцы обыграли «Торпедо» со счётом 2:3, «Северсталь» – 1:4 и минское «Динамо» со счётом 3:4. Но вчерашний матч против московского «Спартака» завершился в пользу хозяев льда со счётом 5:3.

У форварда «Салавата Юлаева» Дмитрия Кугрышева родилась дочь

В семье нападающего хоккейного клуба «Салават Юлаев» Дмитрия Кугрышева прибавление. Его супруга, серебряная олимпийская чемпионка Яна Кудрявцева, родила дочь. Спортсмены выложили снимки с новорождённой малышкой в Instagram.