Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
понедельник, 21 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Минздраве Башкирии один из вопросов жителей посчитали смешным

В Минздраве Башкирии один из вопросов жителей посчитали смешным

Вчера в Минздраве Башкирии рассказали, что жители задают ведомству забавный вопрос. На него ответила Ирина Кононова, замминистра здравоохранения. 

Она напомнила, что в республике в штатном режиме начала работать санавиация. Ирина Кононова сообщила, что все соглашения подписаны. 

«Пациентов мы перевозим, доктор к пациентам – тоже. Очень смешной вопрос у нас: почему не на крышах наших учреждений вертолётные площадки. Когда строились наши учреждения, их фундамент и несущие стены не предусматривали такие технологии. Мы шагаем вперёд, и на сегодняшний день все технологические процессы настроены на наземные площадки», – рассказала замминистра. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, где располагаются объекты. Напомним, сейчас строят ещё одну вертолётную площадку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии на субсидирование части расходов на газификацию жилых домов выделили 100 млн рублей

В этом году в Башкирии на возмещение части затрат по газификации жилых домов выделили 100 млн рублей. Об этом на оперативке сообщил первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Илшат Тажитдинов. 

Стало известно, сколько жители Башкирии будут платить за вывоз мусора

В Башкирии вырастет стоимость вывоза мусора. Ранее власти неоднократно говорили о предстоящем повышении тарифов, но точная стоимость была не определена. Сегодня стало известно, сколько жители региона будут платить за вывоз ТКО. 

«Это безответственное отношение к своей работе» – Радий Хабиров прокомментировал нежелание некоторых жителей республики вакцинироваться против гриппа

В Башкирии в этом году планируют привить не менее 60% населения региона. На сегодняшний день иммунизацию от гриппа прошло 412 тысяч человек, сообщил на оперативке министр здравоохранения РБ Максим Забелин.