четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшая ice-girl «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак заразилась коронавирусом

Бывшая ice-girl «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак заразилась коронавирусом

Бывшая ice-girl «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак заразилась коронавирусом. COVID-19 протекает в лёгкой форме. Об этом сообщила сама блогер на своей странице в Instagram.

«Лёгкие чистые, но состояние вялое, ломит тело, запахи и вкусы чувствую, небольшая температура то есть, то пропадает, – рассказала Тригубчак. – Утешаю себя тем, что переболеет всё равно большая часть населения, и лучше это сделать сейчас, пока лето и иммунитет более-менее нормальный, чем осенью или зимой».

Подписчики поддержали Тригубчак под постом и пожелали скорейшего выздоровления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии главврача больницы оштрафовали после вспышки коронавируса

В Башкирии главврачу Ишимбайской районной больницы выписали штраф. Согласно официальным данным, он нарушил порядок оповещения о поступивших пациентах с подозрением на коронавирус и о летальных случаях. 

В Башкирии снова начали на спецавтомобилях информировать население о необходимости соблюдения мер безопасности из-за коронавируса

Сотрудники Противопожарной службы и инструкторы Центра службы профилактики пожаров Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям снова начали информировать население республики о мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Оповещение производится с использованием сигнальных громкоговорящих устройств спецавтомобилей.