суббота, 16 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, как в Башкирии изменялись цены на бензин

Известно, как в Башкирии изменялись цены на бензин

Аналитики рассказали, как в Башкирии изменились цены на бензин. Они изучили динамику за несколько периодов. 

С 19 августа 2019 по 17 августа 2020 года 

Бензин марки АИ-92 за это время подорожал на 2,4%. АИ-95 вырос в цене на 2,1%, а АИ-98 – на 1,4%. Дизельное топливо стало дороже на 3,2%. 

С 30 декабря 2019 по 17 августа 2020 года 

За это время нефтепродукты подорожали в целом менее значительно, на 0,7-2%. Так, АИ-92 вырос в цене на 2%. АИ-95 подорожал на 1,5%, АИ-98 – на 0,9%. Дизтопливо выросло в цене на 0,7%. 

С 10 по 17 августа 2020 года 

За это время стоимость бензина не изменилась. Это касается и топлива, сообщает Башстат. В этот период средняя цена на литр АИ-92 составила 42,9 рубля, АИ-95 – 45,7, АИ-98 – 50,6. Литр топлива стоил около 46,9 рубля. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в России хотят разрешить дешёвый бензин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти объяснили, почему путепровод в Уфе перекрыли именно в выходной

В Уфе частично закрыли на реконструкцию путепровод на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. Ограничение начало действовать 8 января, в праздничный выходной. Власти столицы объяснили, почему участок перекрыли именно в это время. 

Стало известно, почему реконструкция известной развязки в Уфе началась зимой

В Уфе началась реконструкция развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди, на участке перекрыли путепровод. Теперь в столице стали часто появляются пробки, что вызывает недовольство многих уфимцев. Исполняющий обязанности начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений мэрии Константин Паппе объяснил, почему реконструкция началась именно зимой. 

Премьер-министр правительства Башкирии проверил выполнение дорожных работ на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров в ходе рабочей поездки проверил выполнение дорожных работ на транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди в Уфе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства РБ. 

В мэрии Уфы высказались о возможном росте цен на проезд в городском транспорте из-за закрытия путепровода

В Уфе из-за реконструкции развязки на пересечении Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди утром и вечером наблюдаются большие пробки. Власти города предлагают горожанам выбирать объездные пути закрытого на ремонт путепровода, в частности, использовать для этого улицу Набережную. 

В Курултае Башкирии предложили КСП проверить проект реконструкции закрытого путепровода в Уфе

В Курултае Башкирии предложили проверить проект ремонта путепровода на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди в Уфе. Этот вопрос обсудили на заседании Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию, сообщает UfaTime.ru. 

Власти Уфы подсказали удобный вариант объезда закрытого путепровода

Сегодня во время оперативки в мэрии заместитель главы администрации города Радмил Муслимов рассказал о текущей ситуации возле закрытого путепровода на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. 

В Уфе заметили уменьшение пробок на въезде в город рядом с закрытым на ремонт путепроводом возле Бельского моста

Сегодня в Уфе наблюдали уменьшение пробок на въезде рядом с путепроводом, закрытым на реконструкцию. Об этом во время оперативки в мэрии сообщил временно исполняющий обязанности главы администрации столицы Сергей Греков.