суббота, 16 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Huawei может выпустить смартфон с двумя экранами

Huawei может выпустить смартфон с двумя экранами

Китайская компания Huawei может выпустить смартфон с двумя экранами. Пока производитель электроники запатентовал дизайн смартфона с дополнительным дисплеем, расположенным рядом с модулем основной камеры. 

При этом документы на патент был представлены в начале года в Национальное управление интеллектуальной собственности КНР (CNIPA), а зарегистрирован он был 14 августа. Об этом сообщает ресурс LetsGoDigital. 

Дизайнеры портала попытались представить, как может выглядеть такой смартфон Huawei с двумя экранами. Во всех вариантах дополнительный экран используется для отображения часов. 

Добавим, что нет никаких подтверждений тому, что компания Huawei действительно выпустит подобный продукт.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врач назвала группы риска при сильном похолодании

Люди с инфекционными, лёгочными и сердечно-сосудистыми болезнями находятся в группе риска при сильном похолодании. О том, как холодная погода может оказать влияние на их здоровье, в беседе изданием «Ридус» сообщила врач-терапевт Надежда Чернышова. 

Перечислены продукты для борющихся с жиром на животе

Если вы боретесь с неэстетичными и вредными отложениями жира на животе, необходимо включить в рацион продукты, богатые растворимой клетчаткой. Не нужно мириться с излишками жира на животе, от них необходимо избавляться, так как концентрация жира в этой части тела подрывает здоровье.  

Диетолог опроверг слухи о пользе мёда

Мнение о том, что мёд оказывает бактерицидное или вирулицидное действие на организм человека, не является правдой. Это заблуждение развенчал диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург в беседе с телеканалом «Звезда».  

Американский хирург рассказал, что лёгкие после COVID-19 выглядят хуже, чем у курильщика

Доцент Центра медицинских наук Техасского технологического университета, доктор Бриттани Бэнкхед-Кендалл опубликовала рентгеновские снимки лёгких курильщика и пациента с лёгким течением коронавируса. По её словам, у переболевшего COVID-19 они выглядят хуже.