Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе студент обокрал ребёнка

В Уфе студент обокрал ребёнка

В Уфе студент обокрал ребёнка. 18-летний парень забрал чужой телефон и поспешил скрыться. 

Кража произошла в Советском районе. По данным МВД по РБ, около семи часов вечера к мальчику подошёл парень и попросил телефон, чтобы позвонить. Ребёнок дал мобильный, после чего незнакомец начал разговаривать по сотовому и идти по улице, подросток шёл за ним. Переходя проезжую часть, злоумышленник поспешил скрыться, ребёнок пытался его догнать, но не смог. Дома мальчик рассказал о случившемся маме, она обратилась в полицию.  

Правоохранители вышли на след вора и задержали его. Им оказался 18-летний житель Белорецкого района, который учится в одном из колледжей Уфы. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе проверяют информацию о домогательстве охранником двух воспитанниц школы-интерната для слепых и слабослышащих

Прокуратура Башкирии начала проверку по факту происшествия в школе-интернате для слепых и слабослышащих в Уфе. Правоохранителям поступила информация, что 57-летний охранник учреждения домогался двух учениц. 

В Уфе пьяный мужчина угнал автомобиль на глазах у владельца

Вчера в полицию обратился 36-летний житель Уфы, на глазах у которого угнали его же автомобиль. Находясь дома, мужчина услышал подозрительные звуки во дворе, выглянул в окно и увидел, что незнакомец пытается завести его «Жигули». 

Morgenshtern предупредил, что мошенники пытаются заработать на его имени

Рэп-исполнитель из Уфы Morgenshtern предупредил, что на его имени пытаются заработать мошенники. Он разместил на своей странице в Instagram видео, в котором попросил поклонников не попадаться на уловки преступников. 

Житель Уфимского района хотел подкупить судебного пристава, чтобы вернуть автомобиль

51-летнего жителя Уфимского района обвиняют в даче взятки должностному лицу. Как сообщили в Следственном комитете Башкирии, в июле этого года мужчина обратился к начальнику службы судебных приставов.