Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В список дополнительно субсидируемых государством маршрутов в 2020 году попали авиарейсы в Уфу

В список дополнительно субсидируемых государством маршрутов в 2020 году попали авиарейсы в Уфу

В список субсидируемых государством рейсов внесли изменения. Об этом сообщил премьер-министр правительства Михаил Мишустин. 

Как передаёт UfaTime.ru, четыре маршрута, касающихся Уфы, вошли в перечень дополнительно субсидируемых в 2020 году. В их число вошли , Иркутск – Уфа (3 165 километров), Красноярск – Уфа (2 296 километров), Минеральные Воды – Уфа (1 742 километра) и Уфа – Салехард (1 458 километров). Сумма выделяемых субсидий не указана, однако отмечается, что их размер не должен превышать 3 млрд рублей. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, на какие курорты России собирается большинство уфимских туристов в августе. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии перевозчиков будут отстранять от поездок при повторном нарушении одного и того же требования

Депутаты Курултая Башкирии приняли в первом чтении изменения в закон, регулирующий работу перевозчиков. Согласно новым правкам, при повторном нарушении перевозчиком одного и того же законного требования в течение года Гостранс РБ или муниципальное транспортное управление будет вправе потребовать через суд прекращения свидетельства об осуществлении перевозок. 

Эксперты назвали самые популярные иномарки в Башкирии за восемь месяцев этого года

Эксперты назвали наиболее популярные автомобили иностранного производства в Башкирии по итогам продаж новых легковушек с начала этого года. Всего за этот период жители республики купили 20 780 иномарок, что на 9,5% меньше, чем в 2019 году. Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на данные «Автостат Инфо».