Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии возобновят работу «Поезда здоровья»

В Башкирии возобновят работу «Поезда здоровья»

Со следующей недели в Башкирии возобновят работу «Поезда здоровья». Они начнут курсировать с 17 августа. Данное поручение дал Радий Хабиров. 

«Поезда здоровья» представляют современные передвижные диагностические комплексы, их республика начала закупать в 2019 году. По словам Хабирова, они «не должны простаивать». Он потребовал у подчинённых предоставить ему график выезда в районы. 

Ранее UfacityNews.ru писал о районах Башкирии с самой напряжённой ситуацией по коронавирусу. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Старт отопительного сезона, карантин в детсадах из-за коронавируса и рост зарплат до 50 тысяч рублей – Главные новости Уфы и Башкирии

В Уфе подписали постановление о начале отопительного сезона. Тепло в социальные учреждения начали давать уже 15 сентября. До 20 сентября отопление должны включить в многоквартирных домах. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 20 сентября 2020 года

В воскресенье, 20 сентября эмоции возьмут верх над любыми здравыми рассуждениями. Постарайтесь игнорировать споры, которые могут то и дело вспыхивать вокруг, особенно на темы политики и воспитания. Не стоит также перечить начальству, даже если вы на сто процентов правы. И считайте до тридцати, прежде чем отвечать в этот день, так вам будет гораздо проще погасить желание высказать собеседнику то, о чём вы можете впоследствии пожалеть. В воскресенье молчание – это золото. Зато вечер обещает неожиданный приятный сюрприз. 

В Башкирии подготовили новую школьную форму с элементами национального костюма

Республиканские производители совместно с Ассоциацией лёгкой промышленности показали образцы новой школьной формы с национальным колоритом. Они были подготовлены ко дню национального костюма народов Башкирии. 

В Уфе выявили незаконную продажу контрафактных сигарет и металла

В Октябрьском районе Уфы был установлен факт незаконной продажи контрафактных сигарет и металла. С жалобой на продажу суррогата в гаражном массиве к координаторам проекта «Безопасная республика» обратились местные жители.