Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
вторник, 29 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии изменили правила охоты

В Башкирии изменили правила охоты

С 1 сентября в Башкирии изменятся правила охоты. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации РБ. 

Весной пернатую дичь можно будет отстреливать в течение 10 дней:
- со второй субботы апреля – в Абзелиловском, Альшеевском, Аургазинском, Баймакском, Бакалинском, Белебеевском, Бижбулякском, Благоварском, Буздякском, Давлекановском, Ермекеевском, Зианчуринском, Кугарчинском, Кушнаренковском, Куюргазинском, Мелеузовском, Миякинском, Стерлибашевском, Стерлитамакском, Туймазинском, Фёдоровском, Хайбуллинском, Чишминском и Шаранском районах; 

- с третьей субботы апреля – в Архангельском, Аскинском, Балтачевском, Белокатайском, Белорецком, Бирском, Благовещенском, Бураевском, Бурзянском, Гафурийском, Дуванском, Дюртюлинском, Зилаирском, Иглинском, Илишевском, Ишимбайском, Калтасинском, Караидельском, Кармаскалинском, Кигинском, Краснокамском, Мечетлинском, Мишкинском, Нуримановском, Салаватском, Татышлинском, Учалинском, Чекмагушевском и Янаульском районах. 

Любительская и спортивная охота на кабана будет разрешена в период с 1 августа по 28 или 29 февраля, на зайцев – с 1 октября по 31 января. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Уфе

Резиденты Школы практической онкологии имени Андрея Павленко пройдут обучение в Республиканском онкодиспансере в Уфе. Ими стали молодые врачи из Воронежа и Орла Максим Петров и Даниил Синютин. 

Минздрав Башкирии: Агрессивную силу вирус теряет только после третьей волны

Сегодня на брифинге, отвечая на вопрос местного жителя, замминистра здравоохранения РБ Игорь Засядкин развеял стереотип о том, что с прохождением определённого времени коронавирус теряет агрессивную силу. 

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, пошёл в школу

Малыш из Башкирии, на лечение которого собирали 570 тысяч евро, уже пошёл в школу. Напомним, сейчас семья мальчика живёт в Испании, потому что именно там согласились делать ребёнку жизненно необходимые дорогостоящие инъекции.