Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 20 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России заработал платёжный сервис Facebook Pay

В России заработал платёжный сервис Facebook Pay

В России заработал платёжный сервис Facebook Pay, который был запущен компанией Facebook, владеющей одноимённой соцсетью, сервисами Instagram, WhatsApp и Facebook Messenger. 

Воспользоваться платёжной системой Facebook Pay можно во всех социальных сервисах компании, для этого потребуется привязать банковскую карту или счёт PayPal. При этом валюту можно изменить, если пользователю не подходит установленный по умолчанию российский рубль. 

Facebook Pay позволяет отправлять и получать деньги, приобретать игры и контент в них, совершать пожертвования, покупать и продавать вещи на Marketplace, а также в группах. 

Как сообщает Telegram-канал Gurov Digital, пользователи в России могут привязать к Facebook Pay карты Visa и Mastercard российских кредитных организаций.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Microsoft выпустила предрелизную сборку Windows 10 2H20

Компания Microsoft выпустила предрелизную сборку своей операционной системы Windows 10 2H20 (October 2020 Update). Она уже доступна тем пользователям, которые участвуют в специальной программе тестирования. 

Перечислены смартфоны, которые нельзя прослушать

Сегодня можно прослушать любой телефон, но разговоры людей, которые применяют технологии и шифрование стандарта А5/3, считаются наиболее защищенными. Также есть и аппараты, которые позволяют уменьшить вероятность прослушки.

Врач назвал пять правил предупреждения рака и победы над ним

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников заявил, что если соблюдать пять важных правил, то человек сможет не только вылечить онкологию, но и предупредить её. Об этом специалист рассказал в эфире телеканала «Россия 1». 

Вредная привычка стала причиной кровоизлияния в мозг

Современная медицина показала достижения в лечении пациентов с кровоизлиянием в мозг. Однако оно считается наиболее опасным среди всех цереброваскулярных нарушений. Почти половина людей погибает в первые несколько месяцев после кровотечения, пишет Eurekalert.