Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
четверг, 1 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Минздраве Башкирии перечислили города и районы с самым большим числом заражённых коронавирусом

В Минздраве Башкирии перечислили города и районы с самым большим числом заражённых коронавирусом

В Башкирии за последние сутки COVID-19 выявили ещё у 37 местных жителей. Как сообщили в региональном Минздраве, 16 новых пациентов оказались жителями Уфы. Ещё трое в Бакалинском районе, двое – в Альшеевском, Уфимском и Янаульском районах, по одному – в Балтачевском, Дюртюлинском, Илишевском, Ишимбайском, Мишкинском, Стерлитамакском районах, а также в городе Октябрьском и Стерлитамаке. 

Всего с начала пандемии, больше всего пациентов с коронавирусом зафиксировано в Уфе – 2 800 человек, в Нефтекамске – 518, Белебеевском районе – 316, Туймазинском районе – 305 и Стерлитамаке – 300. В других городах и районах количество заболевших коронавирусом меньше 300.   

Ранее UfacityNews.ru сообщал, почему Башкирия не переходит на второй этап снятия ограничений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Студента одного из уфимских вузов обвиняют в передаче взятки

В Уфе перед судом предстанет студент медицинского университета. Как сообщили в прокуратуре РБ, 21-летний парень обвиняется в передаче взятки в крупном размере. В прошлом году студент предложил двум абитуриенткам помочь в поступлении в вуз на бюджет.

Врач-инфекционист из Уфы Виктория Валикова и её супруг из США выбрали детей, которых заберут в свою семью

Врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, и её муж, гражданин США, выбрали детей из приюта, которых заберут в семью. Уже 9 октября Виктория Валикова пойдёт в уфимскую опеку, чтобы подписать согласие. 

В Уфе углубят Кашкадан

В Уфе углубят озеро Кашкадан. Работы выполнит тюменская строительная компания «Реалист». 

Житель Башкирии украл у односельчанина две банки мёда, приревновав его к бывшей

В Бижбулякском районе 36-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела из-за ревности. Мужчина украл у своего 60-летнего односельчанина две банки мёда, чтобы выразить своё недовольство. 

В Башкирии стартовал осенний призыв: Новобранцев с признаками инфекций будут изолировать

Сегодня, 1 октября, в Башкирии стартовала осенняя кампания по призыву на военную службу. Всего по России в армию должны призвать около 128 тысяч человек, из Башкирии – более 4 тысяч, в том числе 700 уфимцев.